GR_GERICHTE ZF 2008 84 vom 5. Oktober 2009 , Bezirksgerichtsausschuss Prättigau/Davos - GR Gerichte (2009)
Ungültigerklärung von Beschlüssen der Stockwerkeigentümerversammlung | Leitentscheid, publiziert als PKG 2010 3\x3Cbr\x3E | ZGB Sachenrecht